:: Naruto Ninja Rol ::
Bienvenidos a Naruto Ninja Rol

Conectarse a Facebook
Naruto Ninja Rol

Naruto Ninja Rol

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Regresamos?
Lun Sep 04, 2017 2:31 pm por »Sakura๑Rulz«

» Se puede saber que pasó?
Jue Abr 02, 2015 4:15 pm por hypnos

» Afiliación Elite Legado Ninja
Lun Feb 09, 2015 6:53 pm por Invitado

» rolalianzashinobi (Afiliacion Elite)
Miér Mar 05, 2014 8:58 am por Invitado

» rolalianzashinobi (Afiliacion Elite)
Miér Mar 05, 2014 8:52 am por Invitado

» hola estoy de vuelta
Mar Feb 18, 2014 6:34 pm por Zero

» Informacion para los nuevos y tambien para los viejos
Sáb Nov 09, 2013 9:14 am por Gold

» New world Shinobi
Lun Sep 30, 2013 12:29 pm por Gack Imochi

» IMPORTANTE Perdonenme
Sáb Sep 21, 2013 2:29 pm por Gold

» Fairy Tail The World {Normal}
Mar Sep 10, 2013 7:15 am por Invitado

Los posteadores más activos del mes

Foros Hermanos
Elites
Fierce magic rol Kuro Pet Academy Reckless University Shinobi Sensu The Fairy Tale Land Naruto Advance Musical Camp  Glarol  Pixi Rol  Konihiri Project  Criminal Project Anthares INTERNADO NEBLOOD Instituto Takemori Rol Instituto Kazekuro Bleach Chronicles Thewalkingdeadrol" Bleach: Shadow Of Seireitei City of Horror Eternal Silence Other World Souls & Swords School Rol Voca No More Panties! Naruto Apocalipsis Daker than black Photobucket Photobucket Bleach Resurrection


Opinion de los usuarios ante varios temas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por Invitado el Miér Feb 20, 2013 12:13 pm

En este tema me gustaría debatir con los miembros del foro sobre un cambio que me han sugerido y me parece interesante; también sobre otro tema.

Lo primero y principal es un cambio en el sistema de daños para así hacer lo mas realista y mas interactivo. La idea realmente es fácil de entender y espero exponer la de la manera correcta. Consiste en eliminar los puntos vitales (PV) y crear unas nuevas cantidades mas especificas.
Ej: Cuando te golpea un jutsu rango D te produce unos daños, mínimos. O el impacto de un kunai explosivo daña el cuerpo de cierta manera especifica.
El punto a favor de este sistema es que se evitan fallos en el rol como los que se presentan en muchos combates, en temas como que tras recibir un jutsu el usuario se resta la cantidad de pv pero no eso no tiene ningún efecto mas en él. La sugerencia vino de parte de Kaminari (Rucchi), si tienen dudas sobre mi explicación intentaré resolver las yo y si no hablad con él.

El otro punto, en el cual yo estoy completamente en contra, es en la elección de kages para las aldeas que están libres. Yo puedo ser el administrador general y pensar de una manera, pero ustedes olean y deciden por lo que digan si les gustaria que se eligiesen a nuevos Kages y voten en su post por los que piensan que deberian ser los kages. No se voten a si mismos, no se tendra en cuenta. Voten todos a las 3 aldeas.

Att: Reimon
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por Gold el Miér Feb 20, 2013 12:20 pm

Pienso los Elección de Kage

1) Que deberías nunca han sido Kage para darle más variedad y no hayan sido Kages anterior...

2)Las aldeas libres deberían votar por un kage o no se elegir entre estan el foro

3) Deberian ser gente que sea responsable y entre siempre al foro (Cuando no pueda avise)




Spoiler:
TANTO
un sello explosivo
DOBLE KUNAI
PILDORAS DE SOLDADO
2 Sets SHURIKENS
10 SELLOS EXPLOSIVOS
Guante de Batalla : 400 Yens ( 1 unidad )
10 sellos explosivos: 150 (15 sellos )
ZANBATO
BOLSITA EXPLOSIVA
Hoja de Chakra
Clavos Makibishi x 5 sets
Shuriken Gigante x 2 unidades
KATANA DE DOBLE FILO



"Estamos ligados al mar, y cuando volvemos a el, sea para navegar o para mirarlo, volvemos a nuestros orígenes." John F. Kennedy
avatar
Gold
Chunnin
Chunnin

Cantidad de envíos : 7715
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 25
Localización : Algun rincón de mi mente

Hoja Ninja
Chakra:
600/600  (600/600)
Inventario:

http://diarywriter.activo.ws/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por Gack Imochi el Miér Feb 20, 2013 1:04 pm

Spoiler:
Lo primero y principal es un cambio en el sistema de daños para así hacer lo mas realista y mas interactivo. La idea realmente es fácil de entender y espero exponer la de la manera correcta. Consiste en eliminar los puntos vitales (PV) y crear unas nuevas cantidades mas especificas.
Ej: Cuando te golpea un jutsu rango D te produce unos daños, mínimos. O el impacto de un kunai explosivo daña el cuerpo de cierta manera especifica.
El punto a favor de este sistema es que se evitan fallos en el rol como los que se presentan en muchos combates, en temas como que tras recibir un jutsu el usuario se resta la cantidad de pv pero no eso no tiene ningún efecto mas en él. La sugerencia vino de parte de Kaminari (Rucchi), si tienen dudas sobre mi explicación intentaré resolver las yo y si no hablad con él.

Esto creo que siempre se a implementado , aun asi creo que hay qeu armar una guia para los combates , para mi esta muy mal que no la aya ... y ahi se tendria que desir que hacer y que no hacer .

Con respecto a los kages , para mi que aya un kage da mas vida a el rol , pero aun asi es verdad que somos casi todos gennins , por lo que que uno suba a kage de una seria medio raro , eso daria la pauta que el mas fuerte en la ladea es un gennin dejando de lado a todos los jonins anbus que estan dentro (onrol) . Aunque creo que se podria dejar a eleccion de los usuarios de cada aldea el elejir un kage si por ejemplo los gennin de la hoja quieren que kakashi sea el hokage podria serlo o si los gennin de kumo quieren que lo sea zoro o natsu podria serlo tambien . Son solo nombes que doy como ejemplo , espero que nadie se sienta ofendido .

Bueno suerte y espero que mis palabras los ayduen :D



Te amo Nami(L):

Te amo mi Nami!


- Im The Best! -
La gente se traiciona una a la otra, sin importar el tiempo ni las eras, siempre harán lo mismo, aprende a no decepcionarte de los demás,solamente tendrás que acostumbrarte. La vida es así y así será, Si estas conmigo, daré todo por ti, aunque sepa que será en vano.¿Eso me hace ser una buena persona o solamente un idiota?.
Veteranos de guerra -1982.
Cuanta verdad.
avatar
Gack Imochi
Jounnin Elite
Jounnin Elite

Cantidad de envíos : 1374
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Edad : 23
Localización : LA aldea de los molinos de Viento

Hoja Ninja
Chakra:
300/300  (300/300)
Inventario:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por Tetsu Uchiha el Miér Feb 20, 2013 5:07 pm

En cuanto a la primer sugerencia me parece una buena idea el quitar los pv para darle mas realismo al daño de los jutsu, pero para que eso funcione sera necesaria una guía como dijo Gack, para poder entender como funciona, sino vamos a dar vueltas cometiendo mas fallas que antes.

En cuanto a los Kage la verdad no se que decir, sería bueno que los user de cada aldea decidan quien quieren que sea su kage (sin votarse a si mismos), aunque como la mayoria son genin es algo raro que uno de genin pase a ser Kage, para mi el mínimo rango necesario para poder ser Kage sería llegar a Chunnin o Jounnin, y que no haya kage en la aldea claro o que el actual deje su puesto a otro, pero bueno esto es solo mi opinion personal nomas.



Acciones de Tetsu:
Hablar
Acciones y narrar
Pensar

Armas:
Spoiler:
3 sellos explosivos
5 set shuriken (20)
3 fuuma shuriken
6 píldoras de soldado
6 bombas de humo
Zanami


Misiones:
Spoiler:
rango D: 0
rango C: 3
rango B: 3
rango A: 0
rango S: 0


Recuerda Leer Las Reglas Del Rol
avatar
Tetsu Uchiha
Jounin
Jounin

Cantidad de envíos : 1756
Fecha de inscripción : 29/03/2012
Edad : 20
Localización : Donde nunca me encontrarás...

Hoja Ninja
Chakra:
1200/1200  (1200/1200)
Inventario:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por Takumi Takahashi el Miér Feb 20, 2013 5:13 pm

En cuanto a los kage me abstengo de opinar, conozco lo suficientemente bien como rolea la mayoria del foro, en cuanto a lo de los PV me paree estupendo lo de la guia y a lo de que (por ejemplo) un kunai explosivo ademas de quitar vida te de algun estado durante x turnos como quemado (quemado, congelado, paralizado, cansancio, menos velocidad etc dependiendo del objeto o jutsu) me parece aun mejor idea, no se si estaba implementado ya en normas pero si no haganlo xD




El eco siempre dice la última palabra.
[Para ver mi firma ten el HTML activado!!]

Misiones realizadas: || 3-D || 0-C || 0-B || 0-A || 0-S ||



Maxima FM


Cosas epicas del foro y del chat:

avatar
Takumi Takahashi
Gennin

Cantidad de envíos : 93
Fecha de inscripción : 04/02/2013

Hoja Ninja
Chakra:
300/300  (300/300)
Inventario:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por Hyoga Inoue el Miér Feb 20, 2013 5:30 pm

Yo mucho no puedo opinar porque estoy hace poco ... pero si dicen que es para mejorar el rol , me parece perfecto que lo hagan .


Narro
Hablo
Pienso
Otros
avatar
Hyoga Inoue
Gennin

Cantidad de envíos : 156
Fecha de inscripción : 22/01/2012
Edad : 19

Hoja Ninja
Chakra:
300/0  (300/0)
Inventario:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por Gack Imochi el Miér Feb 20, 2013 6:06 pm

aunque tambien quisiera decir que seria bueno que expliquen de una mejor manera sobre como seria este metodo de pelea y que despues opinemos , si no tal ves opinamos que es correcto y despues nos parece malisimo , asi que me parece que vendria bien una mejor explicacion en el post ...


Te amo Nami(L):

Te amo mi Nami!


- Im The Best! -
La gente se traiciona una a la otra, sin importar el tiempo ni las eras, siempre harán lo mismo, aprende a no decepcionarte de los demás,solamente tendrás que acostumbrarte. La vida es así y así será, Si estas conmigo, daré todo por ti, aunque sepa que será en vano.¿Eso me hace ser una buena persona o solamente un idiota?.
Veteranos de guerra -1982.
Cuanta verdad.
avatar
Gack Imochi
Jounnin Elite
Jounnin Elite

Cantidad de envíos : 1374
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Edad : 23
Localización : LA aldea de los molinos de Viento

Hoja Ninja
Chakra:
300/300  (300/300)
Inventario:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por Invitado el Miér Feb 20, 2013 6:08 pm

1ro .- Me parece bien,de esta manera sera mas "realista" el daño y el ataque.
Y también estoy de acuerdo en lo que menciona Gack " creo que hay que armar una guía para los combates"
de esta manera,se podrían evitar confusiones y mal entendidos a la hora de los daños y efectos de las cosas.. si es posible también editar en la sección de "Tienda" donde es donde adquirimos nuestras armas,poner un poco mas afondo lo que causaría cada una de ellas.

2do.
En cuanto a esta sugerencia..
También estoy de acuerdo,pero.. con una condición. Que cuanto votasen mencionaran un "porque?" de su decisión.
No,cosas como " Me cae bien o es mi amigo" etc,etc.. si no,poner a una persona responsable y que realmente tenga la capacidad de mando.
Un kage,es prácticamente la cabeza de su aldea.. y cuando este no esta,se siente mucho su ausencia.




avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por Invitado el Jue Feb 21, 2013 2:23 am

Muchas gracias por exponer su opinión, se tendrán en cuenta todas ellas (no digo que no puedan seguir diciendo lo que opinan aquí). La guia de combates esta creando se, ya les comente el problema que he tenido en mi pc de sobremesa y que ahora mismo estoy conectado desde el laplop (mini) de mi hermano pequeño. El cuanto al nuevo sistema hablaré con Rucchi lo antes posible para que haga un post en este mismo tema en el cual lo exponga de una manera mas clara.
En cuanto a los Kages he visto una opinión que predomina y si los de mas mensajes que se realicen en el tema siguen la misma tónica realizare votaciones respetando unos mínimos, tal y como dice Aio.

Saludos
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por HatakeKakashi el Jue Feb 21, 2013 9:15 am

En primer lugar me gustaría decir que he vuelto ( aunque nunca me haya ido xD he estado 1 semana ausente por exámenes y conectandome solo para ver si había cosas importantes no para rolear. Algunos sabrán , pues lo he dicho, que he estado en varios foros y he visto de todo y la mejor manera de administrar esto es la siguiente:

O bien que exista el sistema de daño que hay ahora, que bien es bastante extraño porque una técnica de rango D quita 30 Pv ( ejemplo ) cuando esa técnica lo que hace es degollarte y eso causa mucho Metarol , Antirol , y problemas.

Entonces la solución que yo veo mejor , que és la más dificil , es la creación de muchos mas moders. Personas que los admins vean que rolean bien y las cuales quieran participar. Estos se encargarían de vigilar el rol ''puro'' qué es realmente el que a mí me gusta. El rol puro tiene también muchos problemas porque las cosas no se dejan explícitas y se pueden cambiar los argumentos, por eso sería importante esta figura , porque los admins, es cierto que si pides moderación lo harán, pero lo suyo es que siguieran todas las peleas que se hicieran, y obviamente solo hacen las importantes. No se si me he explicado bien , pero voto a favor del rol puro, y eso supondrá un mayor trabajo para la administración del foro ( sino se va todo a la mierda y lo digo por exp )

En cuanto a lo de los kages. Por una parte un kage da mucho juego , mucho rol y aumentará la actividad en el foro , lo cual siempre es beneficioso y productivo. Aunque por otra parte , y cómo dice shin , si somos todos gennins y de pronto salga algún Kage, será algo extraño. Por lo tanto pienso algo. Que cada aldea vote a un Kage, sin importar el rango que tenga, que lo vote porque piensen que es una persona que rolea bien , que está activo, que tiene un buen planteamiento etc....- Cuando esa persona llege al rango de chunnin, o el rango que los admins decidan ( que sea mas bien bajo porque sino estaríamos en las mismas ) ese ''heredero Kage'' se le darán todos los poderes y los rangos..... También es cierto que a lo mejor se elige a alguien y luego otro sube de rango más rapido y demás ( pero si la eleción del heredero a kage es buena no pasará esto , además los administradores tienen una idea de en quien se pueden confiar y demás y podrían moderarlo )

Bueno , ya he vuelto! saludos! Y saludos a todos los nuevos que han llegado en esta semana!


Narro / Pienso / Hablo / Jutsus / Otras Personas





misiones:

D:3
C:1
B:
A:
S:
avatar
HatakeKakashi
Jounin
Jounin

Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 27/12/2012

Hoja Ninja
Chakra:
1200/1200  (1200/1200)
Inventario:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por Gack Imochi el Jue Feb 21, 2013 9:54 am

Se tambien me gustaria pedir qeu esa guia de pelea se base un poco mas en lo que es la serie que en lo que es " la vida real " ... Por ejemplo si te clavan una espada en el estomago , si es ovbio que tendra que morir en cuestion de tiempo , pero si a uno lo alcanza una bola de fue , no me parece que tendria que rolear " mucho " , si nos remitimos a la serie nunca fue así . Y creo que si la guia se basa mas en lo que pasaria en la vida real que en lo que pasaria en el anime las peleas se desvirtuarian mucho .


Te amo Nami(L):

Te amo mi Nami!


- Im The Best! -
La gente se traiciona una a la otra, sin importar el tiempo ni las eras, siempre harán lo mismo, aprende a no decepcionarte de los demás,solamente tendrás que acostumbrarte. La vida es así y así será, Si estas conmigo, daré todo por ti, aunque sepa que será en vano.¿Eso me hace ser una buena persona o solamente un idiota?.
Veteranos de guerra -1982.
Cuanta verdad.
avatar
Gack Imochi
Jounnin Elite
Jounnin Elite

Cantidad de envíos : 1374
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Edad : 23
Localización : LA aldea de los molinos de Viento

Hoja Ninja
Chakra:
300/300  (300/300)
Inventario:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por Invitado el Vie Feb 22, 2013 5:27 pm

Bien veo que todos han dado sus opiniones, y la verdad me parece una mejor que la otra pero aquí les dejo la mía.

Primero que nada, en el rol de quitar el Pv, estoy totalmente de acuerdo, lo que tenía planeado y iba a plantear al staff era el hecho de crear una serie de "Efectos" de parte de los jutsus, a su vez también abría una guía explicando dichas cosas, por ejemplo citando lo que ah dicho reimon
Cuando te golpea un jutsu rango D te produce unos daños, mínimos. O el impacto de un kunai explosivo daña el cuerpo de cierta manera especifica.
, Implementando este sistema, los daños serían según el efecto del jutsu, a su vez este puede afectar tus movimientos, al igual que lo hizo Tsunade, con su chakra a Orochimaru, otras puede ser paralizar al objetivo, esto sería desde un golpe con raiton, el cual dejaría sin movimiento por el golpe eléctrico, y así se íria llevando todo, lo mismo sería con efectos de venenos, esto iría afectando cada vez mas por turnos al usuario, claro que se debe de ser realista en los efectos que le causa a un personaje, Por ejemplo: El usuario A inyecta veneno a el usuario B, el veneno a medida que avanzan los turnos empieza a paralizar al oponente, luego de pasar 5 turnos se paraliza totalmente por 2 turnos, El usuario B en el 6to turno no puede poner que se libera o que no le ah afectado el veneno, ya que eso estaría mal, al simple hecho de que contradice la acción de su oponente.

---------------------------------------------------------------------
Punto 2: Elección de Kages.

La elección de kages para mi es simple, debería de hacerse un torneo entre los ninjas de cada aldea [ON-ROL] Pero este sería tomado como un evento, al ser on-rol, los usuario avanzaran, "haciéndose mas fuertes", al final el ganador, este sería el kage, ya que es el mas fuerte de la aldea.
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por Gold el Lun Abr 01, 2013 1:48 pm

Cierro tema




Spoiler:
TANTO
un sello explosivo
DOBLE KUNAI
PILDORAS DE SOLDADO
2 Sets SHURIKENS
10 SELLOS EXPLOSIVOS
Guante de Batalla : 400 Yens ( 1 unidad )
10 sellos explosivos: 150 (15 sellos )
ZANBATO
BOLSITA EXPLOSIVA
Hoja de Chakra
Clavos Makibishi x 5 sets
Shuriken Gigante x 2 unidades
KATANA DE DOBLE FILO



"Estamos ligados al mar, y cuando volvemos a el, sea para navegar o para mirarlo, volvemos a nuestros orígenes." John F. Kennedy
avatar
Gold
Chunnin
Chunnin

Cantidad de envíos : 7715
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 25
Localización : Algun rincón de mi mente

Hoja Ninja
Chakra:
600/600  (600/600)
Inventario:

http://diarywriter.activo.ws/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los usuarios ante varios temas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.